오토이야기

프로그램은 어렵네요

작성자 정보

• 불랙잭 작성
컨텐츠 정보

본문

간혹 오토시대 회원분들인 자체개발 프로그램들이 있는걸보고 

나도 공부해서 나만의 프로그램을 만들어볼까 해서

클래스땡땡땡에서 수강신청하고 공부를 해왓지만 어렵네요

파이썬 opapi 파이참 머 등등 ..  클래스에서는 하나씩 다 알려주어서 따라만 하니 되긴하는데요

이걸 또 파워볼에 적용할려니.. open api 부터 막히네요 머리가 나쁜걸까요 응용자체가 안되네요

자제프로그램 가지신분들 인정합니다 

더 공부하러 가야겟네요 

모두 건승하세요

관련자료

crows님의 댓글

• crows
공부하신다는것 자체가 대단하신거 같아요^^
저는 머리가 굳어서 아무것도 못하고있네요...ㅜ.ㅜ

오리꽥꽥2님의 댓글

• 오리꽥꽥2
공부하신다는거부터가 열정이잇다는거죠

처음모습님의 댓글

• 처음모습

빵킬2님의 댓글

• 빵킬2
저도 코인 자동 매수매도, 전략적용, ai트레이닝, 백데이터 테스트 등 배우는데 6개월 정도 배우고 혼자 구현 중 인데 맨날 오류 ㅠ.ㅠ
뭉치님도 화이팅입니다!!!!
꼭 좋은 프로그램 만들어봐요 ㅎㅎ

나네님의 댓글

• 나네
자체 프로그램보단...최상의 룰이 뭔저 입니다.. 되도 안는 프로그램으로 눈 속임 해서는 오래두 못가구 암것두 안되요..

근데 막상 최상의 룰을 찾으면 공유하기가 싫죠 ..프로그램머 한테두.... 그래서 배워야 됩니다 ㅎㅎ
전체 423 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0