오토이야기

지금껏 본 배팅법 중 가장 신기했던 방법

작성자 정보

• 류현진라면 작성
컨텐츠 정보

본문

건너건너 아는 형님 중에 한분이 하셧던 방법입니다

그림장 같은거 안보시더군요

그냥 오로지 충전하면서 '음~~~ 파홀이구만' 한마디 하시곤

300충해서 파홀만 계속 밀어버리십니다

30 50 100 150 잔돈 이런식으로 5연패 하면 뒤지는 식으로요

이거 터지면 500 충해서

50 100 150~ 이런식으로 또 밀어요;;

그렇게해서 하루 300정도 따면 그만 하십니다

그 날 픽은 이미 정해져 있다고 하시면서 하나만 계속 미시더라고요

될리가 없을거 같은게 되던게 정말 신기햇던 기억이 납니다

한달에 4천와리가리하게 드셨던거 같습니다 

하지만

'그 날'에 걸리셔서 하루에 3억 넘게 터지시고 배팅법을 바꾸셨다고 듣긴햇네요

이런 사람도 잇다는거 공유합니다

오늘도 건승하시는 하루되시길 

관련자료

마스야드님의 댓글

• 마스야드
오토든 손뱃이던 ‘그 날’이 오죠!

류현진라면님의 댓글의 댓글

• 류현진라면
나는 도박에 재능이 없나 싶을떄 오는 그날
나는 도박에 재능이 있구나 싶을떄 오는 그날ㅋㅋ
어유 도박을 못 끊는 이유기도하고, 도박을 끊는 계기가 되기도 하죠ㅎㅎ

이룸님의 댓글

• 이룸
그런분들이 먹을땐 또 엄청 먹어서
사이트 운영자들이 가장 겁내시는 스타일 이에요

• 류현진라면
진짜 저걸로 먹는게 너무 신기했습니다 걍 그림도 안보고 쭉 하나만 미는데 돈 따진다는게
옆에서 발광을하는 제가 자괴감이 든달까요ㅋㅋ

도랑도랑님의 댓글

• 도랑도랑
짝이150개나오고 홀이 100개나오면 이제부턴 홀이 더 나오겟죠!
근데 문제는.. 그 벨런스가 언제부터 맞아지는지는 아무도 모른다는거 그래서 오토들도 죽는거라 생각 합니다

• 류현진라면
근데 파워볼 경력 오래되신 분들은 그 밸런스 타고 들어갔다가 내상 크게 입은적 다 있지 않나요

저 같은 경우는 마감시간(밤 10시 이후) 즘에 홀짝 차이 40개 이상 나는 상황에서 홀이 더 적었으니 홀 좀 밀어주겠지 하고
홀줄 밀기, 짝줄 끊다가 목돌아간적 진짜 많은데..
전체 501 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0